El Club Med Miches Esmeralda, hotel que se encuentra en preparativos para su inauguración en noviembre próximo, ha presentado el extenso y complejo programa culinario y de bebidas, así como nuevas imágenes, incluida la Secret Chocolate Room en el restaurante familiar, Cacao & Co.
Al registrarse, los huéspedes disfrutarán de acceso a cuatro restaurantes únicos, cuatro salones de barra libre, tres vinos bodegas y una cafetería de origen local.
La gastronomía del resort estará dirigida por el chef ejecutivo Thierry Van Rillaer. Formado en varios restaurantes Michelin de dos y tres estrellas en Bruselas, el Chef Van Rillaer supervisará el menú, los equipos y las operaciones de los cuatro restaurantes con todo incluido del complejo.
Algunos de los restaurantes y cafés con que contará este nuevo hotel son:
Coal & Copper es un restaurante especializado con una decoración industrial y urbana que presenta un ambiente moderno para los huéspedes.
La República Dominicana es el hogar de chocolate de clase mundial y es uno de los mayores productores mundiales de cacao orgánico. Para honrar este importante desarrollo agrícola, Club Med se ha asociado con Xocolat para suministrar todo el chocolate para la experiencia gastronómica de Cacao & Co.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario